Cara Melacak Nomor HP Dan Lokasi Seseorang Dari Nomor HP


Melacak Lokasi Seseorang Dari Nomor HP
Pernahkah anda menerima telepon atau sms yang tidak jelas dari siapa pengirimnya? atau berupa ancaman teror yang mengganggu kenyamanan kita?. Biasanya yang menerima sms atau telpon gak jelas kebanyakan adalah cewek.

Mungkin karena ada yang gak seneng, atau karena ada cowok nembak tapi di tolak mentah-mentah oleh sang cewek. Atau juga ada pemuja rahasia yang sering sms/telpon atau cuma miss call. Hal ini pasti sangat mengganggu, apalagi terjadinya saat malam hari, ketika kita tertidur pulas.

melacak no hp

Untuk mengetahui asal dan lokasi penelpon gelap tersebut, anda bisa menggunakan tool dari website pulsa.web.id, yaitu menggunakan HRL Lookup. Anda bisa menggunakannya disini :

http://pulsa.web.id/hlrlookup/

UPDATE :

Sudah support semua operator disini :

http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html

Tapi Tool ini sementara hanya bisa pada nomor TELKOMSEL saja, mudah-mudahan tool ini sudah bisa dikembangkan ke nomor dari operator lainya.

Selamat Mencoba…!!

Sumber Referensi :

http://tipsntrick.net/tips-and-trick/umum/840-tips-melacak-lokasi-dari-nomor-ponsel

About these ads

17 Tanggapan to “Cara Melacak Nomor HP Dan Lokasi Seseorang Dari Nomor HP”

  1. Desain Company Profile - Reza Says:

    kayak ditektif aja nih software..

  2. aku Says:

    Bohong ah, ngga ada tuh hasilnya

  3. chiendy Says:

    iya nie..

    dri tdi tk hsil ny truzzz……………..

    bo’onk jha,,,,

  4. chiendy Says:

    iya nie..

    dri tdi tk ada hsil ny truzzz……………..

    bo’onk jha,,,,

  5. Bud Says:

    Itu hanya lokasi providernya saja, kalau beli untuk konsumsi jakarta ya hasilnya sesuai dengan lokasi tersebut (Jakarta) padahal pemilik (HP nya beserta simcard nya) berada di kota lain (misal di Bandung, Surabaya, papua dll); Yang diharapkan adalah dimanapun keberadaannya bisa diketahui dan dilacak lokasinya melaui internet.
    Artinya belum bisa melacak nomor HP, Alatnya saja sesuai dengan artikel yg pernah saya baca bahwa Indonesia saja beli dari israel untuk kepentingan intelejen. Begitu bro …….

  6. Lightning Enzan Says:

    bagaimana cara melacak e-mail dari hp ?

  7. niken Says:

    Paraaaaaaaaaaaaaaah

  8. niken Says:

    Paraaaaaaaaaaaaaaah bgt

  9. nhadya Says:

    apaan thu… boong

  10. kuti Says:

    bhong belakaa kok dag bisa,,,….

  11. kukuh wijiantoro Says:

    shiiiiiiip bener banget n cuma wilayah yang disebutin ,contoh surakarta

  12. SONTOLOYO Says:

    JEMBUT……. NGAPUSI
    NYESEL AKU MASUK SINI..

  13. zidiyuto Says:

    udah ditutup gan….

  14. litwina Says:

    kombet .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. heri Says:

    pambual doho lae

  16. septian Says:

    masih belum sempurna aja

  17. juanda Says:

    sabar sob, dah di blokir…
    :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: