Games Gratis Download Sepuasnya


game gratisGame PC memang sangat menghibur, saya sendiri kalau main bisa lupa waktu. Dulu-dulu kalau beli game pc biasanya harus ke glodok dan mangga dua, tapi semenjak dirumah ada internet saya tinggal googling dan cari situs-situs yang nyediain download gratis game pc.

Nah selama berpetualang nyari situs penyedia download gratis game pc, saya menemukan banyak sekali situs. Dan ini hanya sebagain kecil situs untuk download gratis game pc:

http://www.share-games.com/

http://www.gametop.com/

http://www.funpcgame.com/

http://www.top100gamesites.com/

http://www.divogames.com/

http://www.spawnpoint.com/

http://www.terragame.com/

http://www.download.com/Games/

http://www.astatix.com/

http://www.freegamepick.com/en/

http://www.bigantgames.com/

http://www.gamespot.com/downloads/index.html

http://www.funny-games.biz/full-games/

http://www.download-free-games.com/

http://www.cimaxgames.com/

http://www.gonzagames.com/

http://www.yupgames.com/

http://game-fresh.blogspot.com/

http://freepcgamez.blogspot.com/

http://compressedgamez.blogspot.com/

Oke deh cukup daftar situs download game pc gratis, jika masih kurang silahkan Googling. Semoga bermanfaat & sampe jumpa di posting berikutnya.

Iklan

4 Tanggapan to “Games Gratis Download Sepuasnya”

  1. bagusdream Says:

    Gan makasih Infonya … siap” download nih….

    btw…gimana caranya gan buat streaming audio pada widget wordpress ini….ajarin donk gan…Punya agan udah bisa keluar suaranya nih…
    Makasih….

    http://bagusdream.wordpress.com

    bagusdream@gmail.com

  2. bagusdream Says:

    ini gan aku pingin lagu back soundnya naruto yang shikamaru theme atau blue bird – ikimonogakari….
    Terima kasih sebelumnya…

    http://bagusdream.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: